INSPIRACIÓN
Paseando por el precioso pueblo de Venasque, me senté en la cafería del pueblo dispuesta a deleitarme con un buen desayuno francés y descubrir el sabor de esos quesos que tanto presumen los franceses. La serveuse me trajo una tabla redonda con una variedad de cinco quesos: pecorino, bríe, parmesano,comté y emmental. Tengo que decir que, aunque el bríe o el camembert son más famosos y generalmente gustan más, el que enamoró mi paladar junto a un buen vino fue el queso comté con diferencia. C’était délicieux!
TEJIDO POPELÍN
Los diseños son estampados digitalmente con colorantes reactivos en diferentes bases 100% algodón. Al tejido se le da un tratamiento sanforizado para evitar que la prenda encoja cuando se lave. Todos los tejidos cumplen con los requisitos ecológico-humanos del STANDARD 100 by OEKO-TEX®
![](https://patriciameyer.es/wp-content/uploads/2021/06/PROVENCE-QUESO-1024x1024.jpg)
![](https://patriciameyer.es/wp-content/uploads/2021/06/shutterstock_111294362-1024x1024.jpg)
![](https://patriciameyer.es/wp-content/uploads/2021/06/PO-PM-PROVENCE-QUESO-M211-2-AZUL-1024x597.jpg)
2 AZUL
REF: 91807
![](https://patriciameyer.es/wp-content/uploads/2021/06/PO-PM-PROVENCE-QUESO-M211-25-ROSA-1024x597.jpg)
25 ROSA
REF: 91808
![](https://patriciameyer.es/wp-content/uploads/2021/06/PO-PM-PROVENCE-QUESO-M211-52-LINO-1-1024x597.jpg)
52 LINO
REF: 91809
![](https://patriciameyer.es/wp-content/uploads/2021/07/QUESO-INFO-1024x717.jpg)
« Un país que produce casi 360 tipos distintos de queso no puede morir»
Winston Churchill